HTC 準備利用自家的 Vive 頭戴裝置幫助減少暈車

2022年03月04日10:05

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

雖然今年度的世界行動通訊大會已經結束,由於我們花了不少時間在這次展會上,因此還是有很多相關的情報要告訴大家。在這次的例子裡,焦點要放在我們在 HTC 展位上的談話,在那裡我們採訪了該公司的全球硬體負責人 Shen Ye,討論了所有最新的 Vive 產品和功能。

 

在我們聊天的時候,我們談到了 HTC 與 Holoride 合作的話題,Holoride 是一家旨在使用虛擬實境來提供行動娛樂的公司,Ye 向我們講述了現有系統如何不僅實現了這一點 ,而且還可以在乘車旅行時減少暈車。

「Holoride 所做的是他們已經能夠使用 Vive Flow 為汽車中的人提供身臨其境的體驗,」Ye 說。「目標是他們能夠讓汽車的速度、方向變化和運動跟頭戴裝置即時匹配。當然,內容正在移動,並適應汽車的運動,以減少暈車。這意味著你可以擁有 Vive Flow,這並不是一副巨大的眼鏡,它在封閉空間中占用的體積超級小,但能夠在 VR 中提供真正身臨其境的遊戲和影片。如果你是家長,帶著孩子進行長途旅行,你不再需要想方設法讓他們開心,只要給他們一副眼鏡,他們就可以沉浸其中。」

你可以在下面看到我們的完整採訪,我們還討論了 Vive 產品和耳機的陣容,以及 HTC 對 Viveverse 的元宇宙的看法。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽