AK Alton醉爆泳池派對 捱凍落水

2022年03月05日03:00
MV獲多位好友支持,但亦因此而令多人被感染。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)MIRROR副隊長Anson Kong(AK)孖隊友Alton(王智德)推出合唱歌《REBOUND》,早前出動過百人拍攝MV,卻因有工作人員染疫而釀幾位參與拍攝的歌手相繼確診,爆發MV群組。《REBOUND》MV前晚正式上架,眾人大跳大唱的熱鬧畫面終於曝光,不但出動超跑,更有泳池派對,當然少不了晒腹肌,連花姐都「出場」。

在新歌的MV中,AK與Alton大玩醉爆泳池派對,兩人要落水拍攝,Alton笑言:「自從經歷拍攝電視劇《i.SWIM》後,2月落水都唔係新鮮事,入過少林寺就係入過少林寺,我冇問題呀!只要懷住一股勇氣,就可以解決所有問題。」AK則笑言:「我屋企個浴缸冇咁深,好難事先練習,夾硬都會解決到呢件事嘅!」

MV是在一間酒店取景,不過疫情嚴峻,拍攝期間卻爆出MV染疫群組,有份參與的C AllStar成員陳健安(On仔)、樂隊ONE PROMISE成員Anton及天衡都受感染,幸眾人都已無大礙。

AK與Alton希望新歌能帶給大家歡樂,MV以派對熱鬧氣氛,有辣跑、有舞跳,滿足男士們開心願望,當中以倒敍式講述兩人醉醒後忘了前一晚的事,再倒帶想起在派對玩到忘形跳落泳池。最搞笑連經理人花姐都有「客串」,但僅止是花姐追魂Call的來電顯示畫面。而Alton前晚也在社交網邀AK齊齊玩直播同「鏡粉」互動,表現佻皮冧爆粉絲。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽