彙豐女子世錦賽第三輪田仁智領先 高真榮T2林希妤T24

2022年03月05日15:18
田仁智
田仁智

  香港時間3月5日,南韓美女球員田仁智星期六在聖淘沙高爾夫球會丹戎球場抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,衝到了總獎金170萬美元彙豐女子世錦賽的榜首位置。

  田仁智的三輪成績為204杆(70-68-66),低於標準杆12杆,超越了36洞領先者、世界第一高真榮。

  高真榮打出連續14輪六字頭:69杆,其中包括4只小鳥1個柏忌,三輪成績為205杆(69-67-69),與另外一個南韓選手李晶恩並列位於第二位。李晶恩在前7個洞抓到6只小鳥,吞下1個柏忌。轉場之後,她抓到一隻小鳥一頭老鷹,吞下一個柏忌,打出65杆。

  薑孝林(Danielle Kang)今年已經贏得了賽季揭幕戰,抓到5只小鳥吞下1個柏忌,打出68杆,與阿塔雅-提提庫(Atthaya Thitikul,70杆)、梁熙英(Amy Yang,71杆)並列位於第四位,三輪成績為207杆,低於標準杆9杆。

領先榜
領先榜

  田仁智現年27歲,擁有三場LPGA勝利,包括兩場大滿貫:2015年美國女子公開賽和2016年依雲錦標賽。十分可惜,自2018年韓亞銀行錦標賽以來,她再也沒有在LPGA比賽中取得過勝利。

林希妤
林希妤

  中國選手林希妤起起落落,抓到5只小鳥,可是也有4個柏忌,打出71杆,以212杆(69-72-71),低於標準杆4杆,並列位於24位。

  殷小雯持外卡參賽,從第一輪的81杆反彈回來,今天抓到2只小鳥,吞下2個柏忌,打出72杆,以223杆,高於標準杆7杆,與北京女生劉鈺同在並列57位的小組中。

  殷小雯談到這一輪的時候說:“今天的鐵杆比前兩天都要好,總體也不錯,但是欠缺一點運氣。”

劉鈺
劉鈺

  劉鈺身體狀況良好,可惜開局打出雙柏忌-柏忌之後再也沒有反彈回來,打出77杆。“還是自身的球技不夠好,修改的動作比較生疏導致的,我的一些細節沒有摳好,”劉鈺說,“現在對我而言是一個艱難時刻,我覺得最重要的是不喪失信心,堅信自己訓練的方向是正確的。我要吸取經驗繼續下去。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽