維拉或今夏簽韋拿杜姆 謝拉特希望加強中場

2022年03月05日11:10

  據《每日郵報》消息,巴黎聖日耳門(PSG)準備以2100萬英鎊的價格出售荷蘭中場韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum),維拉教練謝拉特(Steven Gerrard)盯上這位前紅軍球員,希望他在球隊能有更多的中場選擇。

  韋拿杜姆在去年夏天才從利物浦加盟PSG,但據報導他在PSG不開心,並希望能回到英超聯賽。現在有傳言說這位31歲的球員正在為夏天的轉會做準備。

  韋拿杜姆與PSG的合約到2024年,但據西班牙《每日體育報》消息,巴黎聖日耳門願意接受對他2100萬英鎊的報價。對簽下這位中場感興趣的球會之一是阿士東維拉,維拉也在一月簽下韋拿杜姆的前隊友古天奴(Philippe Coutinho)。

  不過,據西媒消息,馬體會現在處於韋拿杜姆競爭中的領先位置。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽