【雙喜臨門】吳浩康與郭思琳三月簽字結婚:疫情下不能大排筵席

2022年03月06日07:00

有報道指吳浩康與曾參選港姐的郭思琳,上月低調入紙申請註冊結婚。他受訪時表示自己「雙喜臨門」,即將做爸爸!

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

TVB官方微博:【#娛樂新聞台#】恭喜 #吳浩康#雙喜臨門
娛樂圈有喜事!呢日收到吳浩康雙喜臨門嘅消息,除咗宣佈同郭思琳#結婚#外,亦話即將成為爸爸喇!吳浩康同郭思琳嘅語音訊息都話將來會好忙,除咗學習照顧BB外,亦要學習同另一半相處!恭喜曬!
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

去年3月二人被拍到去南丫島過白色情人節,當時有傳已經拍拖半年,兩人一口否認,事隔一年Deep終於認愛,又透露郭思琳已懷孕逾3個月。

不過由於疫情嚴重,他們打算先到婚姻登記處簽字結婚,疫情放緩後再大排筵席。郭思琳亦改口稱Deep做老公︰「多謝大家的祝福,本來打算遲一點才公布,始終疫情下不能大排筵席,只能低調註冊。」

香港八叔:恭喜恭喜!吳浩康 郭思琳奉子成婚:BB係最大禮物!

感情生活多姿多採的英皇歌手吳浩康做「老襯」,與曾參選港姐的索模郭思琳閃婚,並已於上月低調入紙申請註冊結婚。昨日他直認雙喜臨門,即將做爸爸,這隻「冇腳雀仔」終於搵到個家!

歌手吳浩康(Deep),去年被踢爆暗撻有男友的女星郭思琳,更被捕獲雙雙到南丫島度春宵。事後2人堅稱只是朋友關係,思琳又急急澄清已回復單身,以洗脫「偷食」罪名,之後更公開向舊愛追討7位數欠債,關係錯綜複雜!Deep與思琳雖仍否認拍拖,但轉口風表示不排除任何發展的機會,原來他們已靜雞雞入紙申請註冊結婚!

Deep真名「吳偉男」與郭思琳的擬結婚通知書曝光,38歲的Deep報稱是唱歌老師,35歲的思琳則是模特兒導師,2人報住觀塘同一地址,已共賦同居。昨晚Deep受訪時直認雙喜臨門:「多謝大家。(恭喜你結婚、生B一Take過!)生BB係預計之內,剛剛3個月可以講,係最大嘅禮物,好開心同中獎一樣!」他本於3月到婚姻登記處結婚,現打算待疫情過去才大排筵席,現時先入紙申請,還未來得及通知親友。
-- 香港八叔

From:微博/香港八叔

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽