姚子羚遭廣告商拖欠6位數薪酬

2022年03月07日03:00
子羚和染疫的定欣保持聯絡,透露對方飲中藥好返好多。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)疫情下百業蕭條,圈中藝人亦大受影響,很多工作被逼延遲或取消,除搵錢機會及收入大不如前外,還要面對被「拖數」問題,繼陳展鵬被外面公司「拖數」高達7位數字,姚子羚與保健品牌合作亦有6位數字薪酬還未到手,更有圈外朋友問她借錢,她否認富貴,笑言身邊朋友富貴過她。

姚子羚昨日為「全港時尚專業女性選舉」錄影,她受訪時表示好耐沒出席活動,第五波疫情下,原有的工作延遲,劇集宣傳要暫停,收入受到影響,好彩有少少積蓄,希望盡快回復正常。至於可有類似陳展鵬被拖數的問題?子羚直言確實有類似情況,不過拖欠的數字比陳展鵬少,她與保健品牌合作,涉及金額有6位數字,她沒有諗是否有信心追討,只望和平方式解決。子羚發覺近期有較多人問她借錢,由於對方是圈外人,加上不太相熟,所以沒有借。她否認自己富貴,可能對方搵無可搵才問她。至於是否有相熟朋友開口會借錢?她稱要看相熟程度,笑言身邊朋友富貴過她,自己沒這個煩惱。

姊妹定欣染疫好返好多

說到她的好姊妹胡定欣染疫,子羚表示有慰問及保持聯絡,知道定欣飲中藥好返好多,還提醒她要小心。是否需要接濟定欣?她指定欣有父母照顧,「胡說八道」的姊妹都問定欣有沒有食物,定欣則叫大家放心。追問有沒有其他姊妹中招?子羚說不希望有人中招,也沒有聽聞,自己都好緊張,感覺不妥便會量體溫,而且密密做快速檢測,昨日她也戴了兩個口罩外出,搭電梯不停噴消毒噴霧,她解釋因父母年紀大,最擔心影響到家人,以前她的愛犬每日都要落街便便,現時訓練愛犬在家中解決,盡量減少出街。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽