塞恩斯:看到10台不一樣的賽車感覺很驚訝

2022年03月07日09:12
法拉利車隊塞恩斯
法拉利車隊塞恩斯

  法拉利車隊的西班牙車手卡洛斯-塞恩斯接受本國《馬卡報》採訪時表示:冬季測試時各支車隊的賽車差異之大讓他驚訝。他原來認為,在嚴格的2022年規則限制之下,大家研發出的賽車應該大同小異。

  “老實說,我被所有看到的F1賽車震驚了,我們的賽車之間差別太大。他們曾說2022年的規則會對賽車有嚴格的限制,至少工程師是那麼說的。但所有的10台賽車,沒有哪台是看起來很像的,這會讓你思考,讓你感覺今年在F1的歷史上將是漂亮的一年。我喜歡有這麼多不一樣的賽車。”他對《馬卡報》表示。

  法拉利的F1-75被普遍認為是冬季測試中表現最好的,他們完成的里程數也比任何一支車隊都更多,似乎速度也是如此。從首輪測試看,麥拿倫、Mercedes、紅牛和法拉利的速度時接近的。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽