【染疫後康復】張惠雅開心攬貓 林欣彤公開喉嚨潰瘍相

2022年03月08日07:00

圈中多名藝人相繼確診,林欣彤及張惠雅(Regen)早前快測呈陽性,經過自我隔離及調理後已經康復。Regen因要自我隔離而多日無法與愛貓接觸,昨日她上載攬貓相,熱情咀嘴,似乎已經病好。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RegenC.(@regenc)分享的貼文

林欣彤表示自己已經連續一星期快測陰性,她分享自己的抗疫過程,更公開「深喉」相展示喉嚨潰瘍的情況:「我痛到每一秒都喺精神崩潰嘅邊緣💀 痛到完全訓唔到 ಥ_ಥ 每吞一啖食物/水都要打自己大脾⋯⋯」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

林欣彤大方分享自己的療程,包括食藥、用生理鹽水和暖綠茶漱口、含生蒜片等,又感謝許廷鏗、同樣確診並痊癒的陳健安(On仔)教路。不過陳蕾(豹哥)就錯重點,見到林欣彤的「深喉相」牙齒非常潔白,大讚:「啲牙好健康」,林欣彤回應指自己有堅持用牙線。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽