女子前十:高真榮增加領先優勢 李旻智上升到第四

2022年03月08日10:52

  香港時間3月8日,高真榮新年第一站延續了上個賽季的好狀態,贏得彙豐女子世錦賽,其世界排名保持在第一位,同時拉大與內莉-科達之前的差距。

  高真榮因為在聖淘沙高爾夫球會奪冠,贏得25.5萬美元(約合人民幣161萬元),其獎金排名排在第五位,與此同時她因為500分排在積分榜第五位。南韓女生目前的世界平均分為9.9186分,領先內莉-科達接近1分(0.9669分),遠大於上一週不到0.1分。

  高真榮在2022年1月重返世界第一位,儘管近兩個月時間她一杆也沒有打。內莉-科達看似有機會在賽季初將她拉下“後位”,可惜美國女生前三站比賽只獲得一個前十名,而高真榮一歸來便佔據主動,創造紀錄打出連續15輪六字頭以及連續30輪紅字。

  澳州選手李旻智同樣也是新年第一戰,最後一輪她打出63杆,衝上來與田仁智並列位於第二位。李旻智的世界排名上升3位,排在第四位。田仁智上升9位,排在25位。

  以下讓我們看一下女子世界前十以及她們的排名升跌:

  (1) 高真榮

  (2) 內莉-科達

  (3) 高寶璟

  (4) 李旻智(+3,↑)

  (5) 薑孝林(-1,↓)

  (6) 樸仁妃

  (7) 金世煐(-2,↓)

  (8) 笹生優花

  (9) 畑岡奈紗

  (10) 萊克西-湯臣

  雖然世界前十內部變化不小,世界前十卻沒有進出。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽