居家抗疫|家庭儲糧攻略!無印、阿布泰、敍福樓、韓印紅急凍食品/即食食物推介!

2022年03月08日11:58

第五波疫情嚴峻,加上政府宣布的全民檢測安排或涉及「禁足」,令香港各大超市出現搶購潮,市民紛紛入貨儲糧,你家中有足夠食物嗎?其實,不少生活商店、超市都有很多即食食品和急凍美食出售,讓你是一家即使不能去餐廳開餐,或是居家抗疫的日子都有啖好食!

居家抗疫|1. Muji無印良品

無印良品有多款即食食品和急凍美食,由咖喱、湯品、拌飯拌麵醬汁、急凍菜餚都有,大家對它們應該不會陌生吧;而且食物種類多,一定能滿足家庭各人的口味!

一人份量冷凍料理包

無印良品的冷凍食品款式非常多,將傳統日式料理、和洋料理整成不含化學調味的一人份量的冷凍料理包,只需以平底鑊簡單烹調十分鐘即可享用,令準備料理變得更輕鬆。

自製香煎三文魚配羅勒汁 $35

自製印度天多利香煎雞肉配蔬菜 $35

自製西班牙式蒜香八爪魚 $35

自製泰式椰奶雞肉 $35

即用蔬菜

最近的蔬菜供應不穩而價格高企,有時更出現有錢都買唔到的情況。這時候,不如入手少量急凍即用蔬菜頂住先啦!

四式雜菜(包括椰菜花、西蘭花、甘筍及洋蔥) $30

綠色蔬菜(包括西蘭花、菠菜、豌豆及四季豆)$25

日式點心

無印良品的日式點心深得好評,特別是品牌的「日式蝦肉燒賣」,就曾經得到不少燒賣愛好者推介,買返包回家做小朋友的下午茶吧!

日式蝦肉燒賣 $45/ 240g(15件)

日本黑豚肉餃子 $45/ 360g(20件)

無印良品急凍食品銷售點:

利舞臺分店、太古廣場分店、太古城中心、德福廣場、又一城、屯門市廣場、新城市廣場、新都會廣場

營業時間:按此請參閱官方最新通知

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽