2022年3大熱旅行趨勢,身心回歸自然成最期待旅行方式

2022年03月08日18:39

在經歷3年的疫情後,相信一眾旅人們都熱切期昐可以再次外遊的機會。縱然整體情況仍暫一段時間才能回復正常,大家不妨看看2022年的大熱旅行趨勢,先制定相應的計劃吧!

1.回歸自然

戶外活動在疫情前已是大熱旅行趨勢,在經歷3年疫情後,相信大家對重返自然的和需求會更大。 在不少旅遊搜索引擎網站中,都顯示出人們對戶外活動的興趣沒有消失。例如在Kayak 2022年十大熱門旅行目的地榜上, 比較接近的鄉郊城市佔據四席,當中包括科羅拉多州和蒙大拿州。 

2. 遊輪假期

疫情肆虐令遊輪假期一度停頓,但對於資深旅人來說,節奏緩慢的旅遊仍是他們的首選,不同地方對遊輪假期需求依然很大。

3. 寵物旅遊

寵物在疫情肆虐期間成為我們的心靈支撐,所以不少公司都相繼推出像私人航空公司VistaJet的寵物旅遊服務,讓人們能夠帶著毛孩環遊世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽