海富苑殺女案 七旬父被控謀殺還押候訊

2022年03月09日18:02

涉於住所殺害女兒的被告陳桂生被控謀殺罪今提堂,被告還押候訊。資料圖片

【橙訊】旺角海富苑日前發生倫常慘劇,七旬男保安疑因遭患精神病的女兒襲擊,而出手勒斃女兒,被控以一項謀殺罪。被告暫時毋須答辯,還押至6月1日再訊,以待警方作進一步調查。

控方申請毋須答辯,押後至6月1日再訊,以待警方進一步調查閉路電視片段及死者的相關報告,獲裁判官批准。被告沒有保釋申請,還押候訊。

70歲被告陳桂生,報稱任職保安員,被控以一項謀殺控罪,控罪指他於2022年3月7日在旺角海富苑一個單位內謀殺女子陳杏詩。

更多推薦文章

浸大中醫講解三種常用抗疫中藥功效 強調現高燒咳血咳黃痰等應盡快到醫院

各界支援|Foodpanda向慈善機構捐100萬元外賣餐券 免餐廳上架費至月底

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽