慧妍及李嘉欣齊捐快測包

2022年03月09日03:00
慧妍雅集會長劉倩婷(右)、司庫周麗明(左)及匡智會總幹事林純純。

【星島日報報道】

  慧妍雅集為有急切需要的團體持續捐出第二批新冠病毒快速測試裝,累計共捐出11,500套,日前並由慧妍雅集執行委員會會長劉倩婷及司庫周麗明代表送贈1,000套快速檢測套裝予匡智會,由匡智會分發至轄下有急切需要之智障人士院舍及家庭。另外,3,000套快速檢測套裝已於兩星期前分別送抵有需要之團體,解燃眉之急,第三批共7,500套亦已安排於日內陸續送到。劉倩婷表示知道有好多家庭未必有額外資源或渠道去購買這些必需品,希望這批物資可以交到有需要的家庭手上,減輕他們生活的壓力。過去三個星期她都同小朋友在家抗疫,今次特別為捐贈物資而出動,希望大家都可繼續堅持,留在家就盡量不要外出,減低感染風險。

此外,李嘉欣亦在社交網發文,表示有很多婦女需要照顧家里年邁的長輩和年小的幼兒,壓力超乎想像,所以她在三八婦女節送上小小心意,包括3,800支快速檢測和5,000片「生物可降解」 醫用三層口罩送給基層家庭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽