哥迪奧拿:美斯就是足球界的米高佐敦

2022年03月09日23:01

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola日前接受了阿根廷媒體《奧萊報》的專訪,他談到了美斯Lionel Messi

  哥迪奧拿說:「美斯對我意味著一切。我們在巴塞共事的四年當中,我們取得了巨大的成功。很多球員都在正確的時間,正確的年齡一起為一支球隊效力。美斯、恩尼斯達Andres Iniesta、佩奧爾(Carles Puyol)、沙維Xavi等等,我們在一起產生了很強的化學反應。」

  「在我們的一生當中,這是非常難得的,我們在一起贏得了非常多的榮譽,有人說這是夢之隊,我覺得這支的高度的確配得上這個稱號。如果沒有美斯的話?也許我們也會獲得一些榮譽,但絕對不可能贏得那麼的冠軍。美斯就是足球界的米高-佐敦Michael Jordan,他無所不能。我還欠他一瓶好酒,感謝他與巴塞簽了合約。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽