巴塞今夏必買前鋒!買不到夏蘭特 轉買其他人

2022年03月09日10:01

  據西班牙《每日體育報》報導,今夏巴塞將簽下一名前鋒。最重要的目標是夏蘭特Erling Haland,但巴塞也意識到,引進夏蘭特的競爭是非常激烈的,這就迫使巴塞要尋找替代方案。

  即便不能引進夏蘭特,巴塞也要引進一位9號。皇家蘇斯達的艾沙克Alexander Isak是巴塞的一大候選名單,球會有與他有關的出色報告,但他今季的表現並不是最好的。

  達爾文-紐尼斯(Darwin Nunez)(賓菲加)、艾迪耶美Karim Adeyemi(薩爾斯堡)、帕泰利克-希克Patrik Schick(利華古遜)和安達-施華(Andre Silva)(萊比錫)是球會收購名單上的其他名字。艾迪耶美很可能加盟多蒙特,但最近情況有所降溫。羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez也被看好,儘管他最近與國際米蘭續約。

  不過,如果無法引進夏蘭特,但其他選項是開放的,目前還沒有達成共識。

  另一方面,巴塞將清洗鋒線,盧基·迪莊Luuk De Jong不太可能留下,迪比Memphis Depay比夫韋治(Martin Braithwaite也可能離開。而巴塞是否會買斷查奧爾(Adama Traore),以及是否與丹比利Ousmane Dembele續約,還有待觀察。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽