哥夫斯:阿仙奴不會再續約拿卡錫迪

2022年03月10日08:37

  香港時間3月10日訊 兵工廠名宿哥夫斯(Perry Groves)本週接受採訪時談到了阿仙奴的鋒線,他認為拿卡錫迪Alexandre Lacazette會自由身離開,他推薦老東家簽下愛華頓的卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin

  「我不認為阿仙奴會再續約拿卡錫迪,我是拿卡錫迪的超級粉絲,他的身體素質讓他身邊的球員都變得更優秀。」

  「很明顯,在過去的18個月裡,他的入球量下降不少,考慮到他的薪水和經濟方面的因素,我不認為他們會為了那麼多的錢而與拿卡錫迪續約。

  「我希望卡維特利雲可以加入阿仙奴,我認為他能很好地融入球隊,他的態度很好,得到過安察洛堤Carlo Ancelotti的指導教,他在無球狀態下也能緊逼和逼搶。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽