女子運動員惡評榜出爐 網紅佩琪與細威等一同上榜

2022年03月10日14:02

  香港時間3月8日,根據一項對Twitter進行的研究,佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)躋身進入“10位惡評最多的職業女子運動員”。

  佩琪-斯皮安娜克在Twitter上的粉絲數超過50萬,而Instagram的粉絲達到320萬,其中後者比泰格-Tiger Woods還要多。

  在三八國際婦女節前夕,一項調查顯示,在社交媒體中,職業女子運動員面對多少網絡的辱罵。

  佩琪-斯皮安娜克曾經公開承認多年以來,有許多Twitter用戶對她謾罵,甚至表達仇恨。

  調查是基於總的Twitter數量,負面評論數量以及惡評所占比率進行分析的。

  佩琪-斯皮安娜克總共收到3057條Twitter,其中2273條是負面的,占比達到了驚人的74.35%,其比率在職業女子運動員中排名第四位。而談到負面Twitter的數量,她排名第九位。

  WWE摔角運動員龍達-魯西(Ronda Rousey)的負面評論比率83.1%,排名第一位。

  而負面評論數最多的三位職業女運動員,分別是:體操運動員西蒙-拜爾斯(Simone Biles)、新生代女飛人沙卡里-理查森(Sha'Carri Richardson)以及WWE摔角運動員貝基-林奇(Becky Lynch)。

  四個奧運會金牌得主西蒙-拜爾斯總的Twitter數為14077條,其中65.11%為負面評價。

  沙卡里-理查森落後得不多,11090條Twitter,8183條為負面,占比73.79%。

  而網球超級明星小威廉斯,正在療傷,75.5%都是惡評。作為公開賽年代最成功的網球運動員,她收到1929條公開的辱罵評論。

  附錄:10位惡評最多的職業女子運動員

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽