帽子戲法!賓施馬上升到皇馬歷史射手榜第三

2022年03月10日07:06

  依靠賓施馬的一個帽子戲法,皇馬主場3比1擊敗大巴黎,總比數3比2完成了對巴黎的逆轉,進入了歐聯八強。

  賓施馬(Karim Benzema)在比賽最後半小時上演帽子戲法。第一球是他從當拿隆馬Gianluigi Donnarumma腳下攔截創造的機會。第二球是摩迪Luka Modric創造機會,第三球是利用馬昆奴斯Marquinhos的解圍失誤。

  賓施馬成為了第一位在歐聯淘汰賽中對巴黎上演帽子戲法的球員。

  在球隊需要3個入球才能逆轉的情況下,賓施馬攻入了3球,歐聯歷史上此前只有雲佩斯(Robin van Persie)、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、盧卡斯·莫拉(Lucas Moura)曾做到,而C.朗拿度做到了兩次。

  賓施馬在歐聯攻入了67球,已經超越魯爾(Raul)排到了皇馬歷史第二,僅次於C.朗拿度的105球。

  值得一提的是,賓施馬各項賽事在皇馬已經攻入了309球,超越迪史堤芬奴排到了第三,僅次於攻入323球的魯爾和450球的C.朗拿度。

  當然對賓施馬來說,最重要的還是用自己的入球幫助球隊實現了逆轉,進入了歐聯八強,繼續保持奪冠的希望。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽