巴塞未來 閃電掃「雷」

2022年03月10日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)名宿沙維回歸接掌帥印後,巴塞隆拿一班年輕球員得到更大發揮空間,十七歲新星加維更獲新帥大讚。今晚歐霸十六強首回合主場出擊,加維和費倫托利斯等勢以速度撕破加拉塔沙雷防綫,為晉級打好基礎,讓球主客和讓兩球,「主勝」單注或過關皆宜。

栢迪、加維、尼高干沙利斯,以致一月加盟的費倫托利斯等年輕球員,在沙維領軍下得到更多發揮機會。十七歲的加維今季西甲上陣二十二次,交出兩入球四助攻,費倫托利斯各賽事亦有三入球三助攻,加維獲沙維點名稱讚:「他的潛質優厚,控球技術和搶截能力都很強,表現仍有很大進步空間。」

串西維爾李城雙W

  一班新星的迅速成長,令沙維在進攻上有更多本錢,早前揚言會利用年輕球員的速度,在傳統控傳足球加上反擊利器。加拉塔沙雷今非昔比,尤其近期後防欠穩,土超連續三仗皆失兩球,今仗難阻加維和費倫托利斯等高速進襲,受讓兩球亦捧不過,直取「主勝」。

  同日另一場歐霸十六強首回合,西維爾上仗西甲作客0:0悶和艾拉維斯,近兩場聯賽勝和各一,近況仍更勝上輪英超0:1負利物浦、各賽事二連敗的韋斯咸。西維爾射手拉菲爾美亞上仗退居後備,養精蓄銳在今晚主場攻破鐵錘幫大門,主勝可串。

  至於歐協聯十六強首回合,李斯特城上仗1:0勝列斯聯,挾所有戰綫三連勝強勢,主場迎戰近三場客戰兩負的雷恩。狐狸中場哈維班尼斯各賽事近三仗交出兩入球一助攻,今晚有力領軍先拔頭籌,再串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽