Nothing首款手機將登場:或採用透明背面設計

2022年03月10日08:20

  以“The truth and Nothing but the truth”(真相,絕無謊言)為宣傳主題,一加聯合創始人裴宇的新公司 Nothing 宣佈將於 3 月 23 日下午 2 點舉辦一場名為“C The Truth”([看]真相)的線上直播活動。雖然在邀請函中並未透露任何信息,但是前期爆料稱該公司將會推出一款 Android 手機。

  在此前曝光的圖片中,裴宇正在向高通公司的首席執行官 Cristiano Amon 展示一款手機。這張照片拍攝於 MWC 2022 大會上。從圖片中可以看到,這款新機採用的是灰色後蓋,機身背部左上角安置了後置多攝模組,而一加聯合創始人裴宇也在社交平台發稱“Back on Android”(回歸 Android),由此不難猜測,這款新機大概率會搭載高通Snapdragon芯片,運行 Android 手機系統。

  此前有爆料者表示,裴宇創立的初創公司 Nothing 將於 2022 年早些時候推出一款透明手機,名稱預計為 Nothing Phone (1)。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽