高鐵站內驚見「搖滾天王」也擠自由座!本尊開心自拍無人發現

2022年03月11日12:22

不少民眾都會搭乘高鐵來通勤,就連明星也不例外,不過當人潮滿滿時,就算是搖滾巨星也只好乖乖站自由座。最近就有一位大咖明星自拍,寫下自己搭乘自由座的故事,他還開心在高鐵站內自拍,從後方可以看見滿滿的人潮,但粉絲卻笑喊「竟然沒人發現你!」

From:臉書

From:臉書

男星庾澄慶透過臉書曬出一張自己正在搭乘高鐵的照片,開心寫下「自由座就是大家很自由的擠在一起」照片中的他帶著特殊造型的口罩,換上一身樸素的裝扮,看起來就跟普通人無異。不過他自拍的方法跟過去自拍模式一樣,也讓不少網友直呼這樣拍就知道一定是庾澄慶本人。

From:臉書

From:臉書

也有粉絲詢問為何不買商務車廂要跟大家擠在一起?還釣出庾澄慶親自回應「客滿!」看得出人潮相當踴躍。搞笑的是有網友覺得庾澄慶這張照片似乎撞臉另一位男星NONO,NONO本人也親自跳出來回應「我的表情有這樣嗎……」笑翻不少粉絲。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽