浙江官方:朱旭航傷停兩週 吳前受傷已有好轉

2022年03月11日10:16

  香港時間3月11日,浙江男籃官方公佈了球隊最新的傷情,浙江表示在上一場浙江95-107不敵廣廈的比賽中,浙江隊有多名球員出現傷情。

  原文寫道:“1、在比賽第一節進行到2分36秒時,朱旭航在防守過程中受傷下場,後經瀋陽賽區指定醫院專家會診及浙江醫療專家團隊的聯合診斷為左膝副韌帶腫脹(考慮部分撕裂)。初步判斷需要兩週以上的康複時間,何時能夠上場需視其康複情況而定。

  2、在比賽第二節進行到2分20秒時,吳前在突破過程中受惡意犯規,致使其受傷摔倒。經過這兩天的積極治療,吳前的受傷部位已有好轉,球員本人表示能夠上場比賽。

  3、在比賽第四節賸餘3分25秒時,程帥澎在進攻過程中被惡意侵犯撞倒,賽後經賽區指定醫院拍片顯示頭部受撞擊有輕微腦震盪現象。目前因輕微腦震盪所造成的眩暈症狀已有緩解,隊員本人表示能夠上場比賽。

  4、球隊外援尼古拉斯-拉科塞維奇已參加球隊訓練,球會及教練組將視情況決定其是否能夠上場。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽