記者:若曼聯有機會請杜曹 普捷天奴非首選

2022年03月11日10:11

  香港時間3月11日訊 據《每日郵報》記者馬田-森美爾的觀點,如果他們有機會讓杜曹Thomas Tuchel執教,那麼普捷天奴Mauricio Pochettino就不再是首選了。

  森美爾撰文寫道:「杜曹、魯迪格Antonio Rudiger,也許還有哈利-簡尼Harry Kane,這是偉大重建的開始,就是這樣。在噩耗襲擊車路士前的幾個小時,普捷天奴帶領的巴黎在佔據優勢的情況下被皇馬逆轉,這個時機再糟糕不過了。」

  「現在杜曹可能是可以出現在市場上的最優秀的主教練,即便巴黎結束與普捷天奴的關係也是如此。杜曹與今夏將成為自由球員的魯迪格關係密切,這名球員似乎對車路士並沒有太多的留戀。」

  「至於簡尼,普捷天奴仍然是適合他的教練,但在去年夏天,簡尼也很願意接受哥迪奧拿Pep Guardiola的執教,所以可以想像,如果能夠與熱刺達成協議,他不會不願意加入大球會,在贏得歐聯的主教練手下踢球。」

  「杜曹可能也會喜歡與合適的前鋒一起工作,這對曼聯而言是一個巨大的機會,讓我們看看他們能否找到解決的辦法。如果蘭歷克像人們所說的那樣,是杜曹的導師,那麼他們需要一次謹慎的電話交流來確定杜曹的興趣。」

  「如果杜曹希望留在車路士,那麼沒人會知道這通電話,這樣接下來曼聯可以聯繫普捷天奴。如果杜曹願意接受執教曼聯,那麼需要決定的就是怎樣進行這樣大膽的操作。你也可以想想哪些車路士球員能夠進入曼聯:里斯-占士Reece James艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta、魯迪格Antonio Rudiger、泰亞高-施華(Thiago Silva)、簡迪Kante、健康的捷維爾Ben Chilwell、蒙特Mason Mount和夏域斯Kai Havertz。」

  「當然,這並不是一個現實的收購清單,政府對車路士負責,他們不能通過出售隊內最優秀的球員給競爭對手來維繫自己的責任。但有些後果是不可避免的,幾個月以來,韋斯咸中場賴斯一直為轉會做準備,他談到了在車路士的開始,談到了他對車路士的熱愛、他與蒙特的友誼,現在呢?」

  「誰還想要賴斯?曼聯。曼聯需要徹底改革,不過他們有足夠的財力去爭奪球員,包括魯迪格——即便這要面臨與皇馬的競爭。談判可能會很複雜,對於車路士的那些球員來說,如果有機會加入一家前景更好的球會,情況會怎麼樣?」

  「說回普捷天奴,有人說他是曼聯的首選,但在本週的比賽結果之後,這樣的觀點被削弱了。這是糟糕的時機,也許曼聯已經給杜曹打了電話,也許曼聯有自己的答案。不過不管怎麼說,如果他們有機會讓杜曹執教,那麼普捷天奴就不再是首選了。

  (香港時間馬東宇)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽