Vera Wang Bride 全新禮服線亮相

2022年03月11日16:30
DIANE
DIANE
LEONIE
LEONIE
ELEONORE
ELEONORE

  Pronovias 寶諾雅集團旗下全新奢華品牌 Vera Wang Bride 推出首個伴娘禮服系列。全球知名設計師 Vera Wang親自操刀,造就適合伴娘、婚禮賓客及所有派對出席者穿著的時尚禮服。

  伴娘禮服系列傳承 Vera Wang Bride 風尚,以精湛手工藝打造前衛迷人的禮服,充分展露設計師不可磨滅的個人風格,開啟婚紗時尚的新時代。Vera Wang Bride 成立於 2021 年 9 月,由紐約知名設計師 Vera Wang 和奢華婚紗領域的國際知名企業 Pronovias 集團聯合創辦。

  首個伴娘禮服系列共包括 60 款風格各異的時尚禮服,由 Vera Wang 匠心打造,風格簡約而不失現代,用色別具匠心,彰顯個性時尚魅力,譜寫伴娘禮服驚喜新篇。

  伴娘禮服系列潮流細節如下:

  豐富配色,從柔和淺色、明亮霓虹色到深邃寶石色調,流光溢彩

  多樣廓形,從精緻修身裙到嫵媚迷你裙、娃娃裙及線條流暢纖長的魚尾裙,自然流露時尚風情

  性感面料,如雪紡、絲緞和縐紗

  手工荷葉邊和優美褶襇

  前短後長裙襬,側面開衩,幾何領口和背面鏤空

  這些禮服可隨心混搭,滿足風格各異的伴娘群體期望,打造時尚協調的 Vera Wang 造型,讓其在婚禮現場展現獨樹一幟的個人風采。對婚禮賓客和派對出席者而言,該系列價格親民 [5365元 – 7440元],亦不失 Vera Wang 標誌性時尚格調。

  Vera Wang 評論道:“該系列聚焦於烘托感官體驗,旨在實現俏皮與性感、趣味與時尚的和諧統一,在保留繁複設計及藝術細節的同時,亦洋溢著青春活力。無論是婚禮還是特別慶祝場合,這些禮服均可賦予女性蓬勃能量與無窮魅力。”

  Pronovias 集團首席執行官 Amandine Ohayon 表示:“現在正是 Vera Wang 伴娘禮服系列發佈的最佳時機。當疫情的陰霾逐漸散去,人們已重拾對晚禮服和伴娘禮服的熱情。這一系列與我們現有的禮服品牌相輔相成,完美詮釋各類場合著裝的不同特徵。”

  該禮服系列將在 Pronovias 旗下所有門店和全球指定批發代理商處發售。為了與 Pronovias 集團的包容性政策保持一致,本系列禮服將提供英國尺碼(2 至 30 碼)以及美國尺碼(0 至 28 碼)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽