許志安簽約環球回歸樂壇

2022年03月12日03:00
有傳許志安是隨經理人黃栢高回歸環球。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)有報道指許志安(安仔)將回歸環球唱片公司向娛樂圈再出發,環球亦證實確有其事,並以官方回應本報:「許志安已簽約環球,再續合作緣分,早期曾加盟正東,現在再次加盟環球大家庭。工作計畫稍後再公布,謝謝!」

安仔於3年前背妻出軌與黃心穎鬧出「安心」事件,哄動一時,一度形象盡毁,隨即在記者會上向太太鄭秀文致以深切道歉,雖然得到太太原諒,但自認是「壞咗嘅人」的他全面停工關閉反省。相隔14個月,安仔先亮相ViuTV音樂節目《Chill Club》,繼而再到台灣拍劇集《接招吧!製作人》,被指是試水溫;其後未有搞作。而將與太陽娛樂合約屆滿的他曾是環球旗下的正東歌手,有指今次是隨經理人黃栢高(Paco)回歸環球,並得到環球唱片(大中華區)董事總經理黃劍濤再給予機會。環球現有陳奕迅和張學友兩大歌神,以及資深前輩譚詠麟,加上安仔回歸,陽氣極重,有一山多虎的氣勢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽