哥帥:1人永遠拿不到金球獎 因唔玩社交媒體?

2022年03月12日20:18

  日前在接受天空體育採訪時,哥迪奧拿(Josep Guardiola)表示,貝拿度施華(Bernardo Silva)踢得再好也拿不到金球獎,因為他不會玩社交媒體。

  哥迪奧拿表示:「貝拿度施華永遠拿不到金球獎,因為他不在社交媒體上。光光贏波是不夠的,你還得進很多球,而貝拿度施華不具備這個特點。」

  哥迪奧拿表示,如果哪一天貝拿度施華贏金球獎,他會非常高興,會和貝拿度施華一起分享獎盃。

  不管如何,哥迪奧拿認為貝拿度施華能做一切事情。對於澤羅拔圖說貝拿度施華是當今球壇最好的球員的說法,哥迪奧拿表示,他不知道貝拿度施華是不是世界最佳,但自己看到的是一個令人難以置信的好球員,跟他在一起很快樂,這位球員攻防俱佳。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽