近10場場均超過20分 根寧咸終現狀元秀風範

2022年03月12日11:29

  凱德-根寧咸今天又有不俗的表現,在常規賽接近尾聲時,他終於有了狀元秀的風範。

  今天的比賽,活塞輸給了綠軍,但根寧咸拿下了27分、8個籃板和6次助攻,非常全面。

  算上今天的比賽,連續6場,他都得了20分以上,最近10場,8次超過20分。

  在此期間,他場均得22分、7.3個籃板和5.6次助攻,投籃命中率為43.9%,三分球命中率為33.3%。每一項數據都高於賽季平均。

  憑藉最近的表現,根寧咸也成為“最佳新秀”的有力爭奪者。而此前的熱門是斯科蒂-班寧斯和埃文-莫里斯等人最為熱門,甚至5號新秀祖殊-吉迪都排在根寧咸之前。

  整個賽季,根寧咸場均得了16.7分,也是所有新秀球員中最高的。不過球隊戰績欠佳,這對他能否成為“最佳新秀”也有一定的影響。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽