【繞道返港】因時差問題計錯回港日子 毛舜筠被迫改機票

2022年03月13日07:00

毛舜筠(毛姐)去年聖誕與丈夫到加拿大探望兩個女兒,惟因香港對美、加、英、法等國家實施「熔斷機制」,以應對疫情爆發,結果一直滯留當地,最終她決定繞道泰國曼谷返港。

不過毛姐在個人頻道上載新片,表示她計錯日子!她表示,因為加拿大及香港的時差問題而計錯日子,原本以為16日可以上機,但實際是17日才能回港,只好立即改機票。

回港後亦要在酒店隔離檢疫,她稱兩地處事手法有好大差別,泰國酒店職員會先致電,相反香港則未有事前通知,更會不斷按鐘和拍門:「一分鐘內會不斷拍門、按鐘,在門外叫『檢疫呀﹗檢疫呀﹗拿身分證呀』!」

微博香港娛樂:【【熔斷機制】滯留加拿大兩個月 #毛舜筠#繞道曼谷返港】毛舜筠(毛姐)去年聖誕與丈夫到加拿大探望兩個女兒,原定1月5日回港拍新片,惟因香港對美、加、英、法等國家實施「熔斷機制」,以應對疫情爆發,結果一直滯留當地,最終她決定繞道泰國曼谷返港。
她拍片「教路」,稱只要做好以下幾件事,就可以申請泰國通行證,包括打齊兩針的針紙、機票、酒店證明、醫療保險,及上機前有陰性病毒檢測證明即可︰「只要離開被『熔斷』的國家14日,就可以返香港。」
毛姐抵達泰國後於酒店內接受檢測,結果陰性就可外出。她說在泰國這十幾天好輕鬆,
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽