PSG獲勝離不開美斯貢獻?化身大腦策劃3入球

2022年03月13日22:42

  香港時間週日晚,巴黎聖日耳門(PSG)在法甲比賽憑藉麥巴比(Kylian Mbappe)、尼馬(Neymar)和柏維迪斯(Leandro Paredes)的入球3比0擊敗波爾多,美斯(Lionel Messi)雖然沒有入球也沒有助攻,但卻參與了3個入球。

  PSG今場比賽的3個入球都與美斯有關。比賽第24分鐘,美斯禁區前徹底進攻,將皮球傳給娥眉月頂處的韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum),後者順勢直傳,麥巴比插上破門。

  第52分鐘,美斯在中場面對多人的防守,仍然將皮球送出,阿舒拉夫(Achraf Hakimi)插上後橫傳,尼馬門前輕鬆包抄取得入球。

  第61分鐘,美斯禁區內搶在對方門將之前拿到皮球,隨後將皮球傳到門前製造混亂,柏維迪斯混戰中取得入球,PSG最終3比0獲勝。

  可以說,美斯雖然沒有入球和助攻,但他用另外的方式為球隊的勝利做出貢獻。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽