政府擴展多間社區疫苗接種中心服務

2022年03月14日14:08
政府宣布擴展多間社區疫苗接種中心的服務,讓市民盡早接種疫苗。(港台圖片)

政府宣布,擴展多間社區疫苗接種中心的服務,讓市民盡早接種疫苗。

位於銅鑼灣禮頓中心的衛星社區疫苗接種中心,由星期三起,將於6樓新增場地,為12歲或以上人士提供復必泰疫苗接種服務,並接受學校為適齡學童預約,接種中心不會派發「即日籌」。

另外,和興遊樂場短期社區疫苗接種中心於星期三起遷往上水廣場17樓,並延長服務至下月30日,繼續為12歲或以上人士接種復必泰疫苗。屯門大會堂和沙田大會堂的兩個短期社區疫苗接種中心亦將延長服務至4月18日,繼續為12歲或以上人士接種復必泰疫苗。

3個分別位於香港中央圖書館、長沙灣香港紗廠及觀塘創紀之城5期的社區疫苗接種中心,由星期五起,將擴展至為所有3歲或以上合資格人士接種新冠疫苗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽