汪小菲發文祝福前妻大S幸福

2022年03月14日03:00
汪小菲發文祝福前妻大S再婚。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)台灣女星徐熙媛(大S)與內地商人汪小菲離婚不足4個月,上周宣布與分手超過20年的韓團「酷龍」成員具俊曄閃婚,汪小菲昨日終於在社交網發文回應,表示跟大S是和平離婚,和任何人沒有關係,並祝福大S幸福;同時他又首度回應與張穎穎的緋聞,抱歉讓張穎穎遭受無端的誹謗。

大S於上周二(8日)宣布與韓團「酷龍」成員具俊曄閃婚後,連日來台媒多次嘗試找汪小菲回應,有指他在電話中聽到大S的名字便立即掛斷綫,一直沒有正面回覆。昨日汪小菲終於在社交網發文回應:「一直沒有做過回應,是不想因為自己的私事佔用大多公共資源。最近持續接到很多媒體朋友的電話和短信,已經影響到我的正常生活了。統一回覆一下,我們是和平離婚和任何人沒有關係,大家都開始了新生活,也祝福徐熙媛幸福。」

汪小菲避談新戀情

而內地女星張穎穎被指介入汪小菲與大S婚姻,更有內地傳媒拍到他與張穎穎一齊返屋企,但一直沒有承認戀情。汪小菲首度開腔回應與張穎穎的緋聞:「讓張穎穎也遭受了那麼久無端的誹謗,實在抱歉。事情告一段落,謝謝大家的關心。」不過沒有談及與張穎穎的關係。

佼佼讚具俊曄溫柔

另外,黃子佼在台灣出席《一鳴驚人》節目記者會,恭喜大S與具俊曄閃電結婚,他指具俊曄是很紳士及溫柔的男生,跟大S能破鏡重圓,全因大S這20年來電話號碼都沒有換過,相反他的「前前前前任都刪光」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽