比基為巴塞出場600次!女友:只上帝知道你的材料

2022年03月14日08:36

  本輪西甲,巴塞4比0大勝奧沙辛拿,值得一提的是,巴塞後衛比基(Gerard Pique)今場比賽正選出場後,在巴塞正式比賽中的上場次數已經達到600次。

  比基成為了巴塞歷史上第五位上場次數達到600次以上的球員,在他前面的有778場的美斯(Lionel Messi),767場的沙維(Xavi),674場的恩尼斯達(Andres Iniesta)和667場的布斯基斯(Sergio Busquets)。

  賽後比基女友Shakira在社交網站上寫道:「600場! 我不認為自己曾經開過600場演唱會。你的成就是史無前例的。歷史一直延續到現在,你在這裡繼續鑄造你的、球會的、我們的以及未來幾代人的歷史。」

  「你是由一種只有上帝知道的材料製成的,對我來說,你是我們的孩子們奮鬥、堅韌和真誠的最好榜樣。和你在一起的這些年,我意識到你來到這個世界上是為了改變模式。你還有很多東西要給我們,在足球和你非凡生活的許多其他方面、因為現在和將來都不會有另一個比基!一個傑出的人!。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽