FILA x Van Gogh Museum全新聯乘系列 延續運動與藝術的完美結合

2022年03月14日12:21

運動品牌FILA 與梵高博物館於上季推出首個跨界聯乘系列 ,成為時尚界的焦點。今個春季,FILA與梵高博物館再度攜手,推出全新 FILA x Van Gogh Museum」春季聯乘系列,精選梵高多幅生機盎然的名畫,包括他最後一幅作品《Tree Roots》融入 服裝設計之中,延續運動與藝術的完美結合,帶領時尚愛好者感受梵高永恆的藝術生命力和FILA對優 雅運動的百年追求— Thrive in Elegance

在萬物充滿生機的春季,FILA與梵高博物館再度聯乘,特意從館內的梵高藝術珍品中挑選了 《Wild Roses Tree Roots The Bedroom》等生氣盎然的代表作,作為「FILA x Van Gogh Museum」春季系列的靈感,每幅畫作均展現出這位荷蘭殿堂級著名畫家強大生命力和想像力,貫徹 是次跨界聯乘的優雅格調。

梵高堅持以色彩表達思想,FILA亦將其名畫的豐富色彩呈現在服飾之中,營造強烈的視覺衝擊。 為了還原畫作的神髓,FILA更別出心裁地於設計中突顯畫作的細節,如以珠片工藝或繡花重現原作的 油畫質感和細膩筆觸,並印上梵高「Vincent」的簽名,打造出藝術品級別的運動時裝,帶領大家進 入梵高的油畫世界,創造全新的運動體驗。

FILA x Van Gogh Museum」春季聯乘系列沿用Oversized版型,男女裝單品包括外套、短袖上 衣、連身裙、褲裝及手袋等,適合日常穿著或運動場合,將藝術時尚融入生活。

FILA官方網上商店: https://www.fila.com.hk/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽