《季前賽》《i.SWIM》輪住播

2022年03月15日03:00
《季前賽》堪稱所有鏡粉最期待的作品。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)影視節昨日開幕,ViuTV也有連串新劇推出,最矚目的莫過於有兩大男團MIRROR與ERROR成員助陣、以打籃球作主打的《季前賽》,及以游泳為主軸的《i.SWIM》!《季》劇由姜濤、陳卓賢、呂爵安、邱士縉、梁業、郭嘉駿、張繼聰和陳安立等合演;《i.SWIM》亦有呂爵安、邱士縉、王智德、魏浚笙、吳海昕、袁澧林等,加上題材熱血,相信必定令鏡粉相當期待。

此外,下周開始播出的《反起跑線聯盟》邀得相隔15年再拍港劇的梁詠琪、還有緋聞男女梁業和練美娟首度飾演夫婦;《冥冥之中》同樣有久未在港劇出現的郭羨妮、劉心悠、栢天男、蘇志威等參與;至於《940920》則承接人氣劇《二月廿九》之勢,有吳海昕、及劉俊謙與蔡思韵情侶檔主演;同樣令人期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽