中國最強中學生TKO世界前五 首戰獲得5萬美元花紅

2022年03月15日15:09

  國際知名體育IP-ONE冠軍賽於3月11日星期五晚在新加坡室內體育館舉辦了“ONE:不滅之光”大型格鬥賽事。在剛剛結束的男子草量級踢拳賽中,18歲的中國選手張沛勉在前兩回合四次擊倒世界排名第五位的祖殊-托納(Josh Tonna),以TKO的方式強勢拿下自己在國際賽場首戰的勝利。

  比賽中,張沛勉開局便發起了猛烈的攻擊。他的連續低掃持續給對手帶來殺傷,前手連擊的組合屢屢重創對手。就在第一回合結束鈴聲響起的同時,張沛勉一次擊肋直接將托納擊倒。

  進入第二回合張沛勉的進攻更加猛烈,托納只能苦苦支撐。張沛勉前手組合拳的持續打擊給托納身體帶來了嚴重的損耗。縱使托納意誌力足夠頑強,在一次又一次被擊倒中起身再戰,但根據規則單回合比賽被擊倒三次會被直接判為TKO。最終,張沛勉以最強勢的方式拿下了自己ONE冠軍賽首戰的勝利。

  同時,主持人當場宣佈張沛勉獲得了ONE冠軍賽五萬美元的花紅獎勵,同時,由於托納在草量級踢拳排名第五位,所以張沛勉也大概率將進入到下一期的官方排名之中。

  張沛勉從14歲就開始征戰職業賽場,並且在與眾多成年選手的對戰中取得了卓越的戰績,因此也被稱為“中國最強中學生”。如今,張沛勉成功拿下了ONE冠軍賽國際賽場的首戰,未來等待他的必將是更加廣闊的天空。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽