唐斯爆砍60分刷多項紀錄 現役最強中鋒誰不服?

2022年03月15日11:14

  香港時間3月15日,明尼蘇達木狼隊作客以149比139戰勝聖安東尼奧馬刺,此役木狼內線核心卡爾-安東尼-唐斯表現極為出色,出戰36分鐘,拿到了職業生涯新高的60分。

  唐斯在全明星三分球大賽上一鳴驚人,成為NBA歷史上首位拿到技巧大賽和三分大賽雙料冠軍的中鋒球員。自那之後,唐斯的投籃自信心爆棚,也逐漸被人們稱為”現役第一中鋒“。

  今天與馬刺隊一戰,唐斯如入無人之境,特別是在第三節徹底爆發。單節唐斯砍下了32分,極為高效地為球隊輸送火力。全場唐斯飆中了7記三分球,更是彰顯出現代中鋒的遠投技術。

  唐斯成為繼奧尼爾和威爾特-張伯倫之後,第三位單場比賽能夠拿到60+15的中鋒球員。60分也創造了本賽季單場得分新紀錄,同時唐斯的單節32分,讓他成為NBA歷史上單節得分第五高的球員。

  如今唐斯在木狼打得風生水起,回想起曾經占美-畢拿對他”軟蛋“的羞辱,這一次他可以用實際行動向前隊友證明,自己真的是現役第一中鋒的有利人選。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽