西甲現役頭槌王!C.朗走後1人頭槌入球率飆升

2022年03月15日07:57

  本輪西甲,皇馬作客3比0大勝馬略卡,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)攻入1球,賓施馬(Karim Benzema)梅開二度。

  下半場,賓施馬先是助攻雲尼斯奧斯得分,接著又罰入一個12碼。第82分鐘賓施馬接馬些路Marcelo傳中小禁區前頭槌破門,將比數改寫為3比0。

  值得一提的是,今場比賽頭槌破門後,賓施馬在西甲的頭槌入球已經達到了34個,成為了西甲現役球員中頭槌入球最多的球員。

  排在第二的是有31個頭槌入球的尼格度,排第三的是29次頭槌破門的魯爾·加西亞Raul Garcia

  賓施馬在效力皇馬的前9個賽季只有16個頭槌入球,而在C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開後的4個賽季,攻入了18個頭槌入球。

  在C.朗拿度離開後,賓施馬的平均每個賽季的入球數,翻了一番還不止,接近了原來的3倍。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽