超越亨利!賓施馬成職業生涯入球最多的法國球員

2022年03月15日07:25

  香港時間週二淩晨,皇馬在西甲比賽中作客3比0大勝馬略卡,賓施馬(Karim Benzema)在下半場梅開二度。

  在西甲歷史射手榜上,賓施馬排在了第9位。賓施馬現在攻入214球,今季有機會超越219球的基尼(Quini)和222球的施薩,排名西甲歷史射手榜第7。

  賓施馬超過拉孔布(Guy Lacombe)(255球),創造法國球員歐洲5大聯賽入球紀錄(257球)

  賓施馬職業生涯已經攻入了413球,其中在里昂攻入了66球,在皇馬攻入311球,在法國國家隊攻入了36球。

  賓施馬超越亨利Thierry Henry,成為了職業生涯入球最多的法國球員,亨利職業生涯攻入了411球,其中還有非五大聯賽的入球52個(在美國職業大聯盟攻入)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽