奧迪將成為首家將 Holoride 投入量產的汽車製造商

2022年03月15日11:30

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

已經有聲明宣告,奧迪將成為第一家將虛擬實境娛樂套件 Holoride 納入生產的汽車製造商。從今年夏天開始,部分奧迪車型將支援讓後座乘客使用 VR 眼鏡沉浸在娛樂、遊戲和其他互動內容中的功能,所有這些都可以根據他們所坐汽車的真實移動和動態進行相應調整。

媒體新聞稿稱,任何帶有 MIB 3 資訊娛樂工具包和最新軟體的汽車都將支持 Holoride。這將包括奧迪 A4、A5、A6、A7、A8、奧迪 Q5、Q7、Q8、奧迪 e-tron 和奧迪 e-tron GT quattro,這些汽車能夠在歐洲、北美、日本和中國使用 Holoride。

想了解更多關於 Holoride 的資訊,我們最近在 MWC 2022 採訪 HTC,聊到了關於Holoride 所能提供的益處,包括包括減少暈車的影響。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽