Chantel參與《聲生不息》 義務拍宣傳片

2022年03月16日03:00
Chantel在片中哼唱《風t繼續吹》。

【星島日報報道】

TVB攜手芒果TV、聯同《我是歌手》原班人馬炮製音樂節目《聲生不息》,預計於四月推出,集合香港及內地熱愛港樂的歌手,在2022年這別具意義的時刻,為經典港樂金曲再譜新章,讓兩地歌手以音樂交流,以歌聲為時代作證。

《聲生不息》首個宣傳片並非一眾神秘歌手們,而是《聲夢傳奇》的「國民妹妹」姚焯菲(Chantel)。TVB特別邀請Chantel義務為即將登場之《聲生不息》參與拍攝宣傳片,全片長一分鐘,並於昨晚8時30分在翡翠台首播。Chantel哼出暖暖的《風繼續吹》,以第一身的感覺闡釋自己喜愛的經典廣東歌及國語歌的感受。《聲生不息》召集了分別來自香港及內地的歌手作賽,以全新風格、重新演繹香港家傳戶曉的經典粵語和國語流行金曲,港樂新唱,向經典致敬,呈現兩地歌手的演唱力、音樂創作力和舞台魅力,共奏港樂經典旋律,共賞時代音樂經典。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽