奧比歷用臉擋曼聯射門!賽後獲評最高分

2022年03月16日09:04

  歐聯16強,馬體會作客1比0擊敗曼聯,總比數2比1晉級。馬體會門將奧比歷(Jan Oblak)今場比賽表現出色。賽後評分網站SOFASCORE給了他全場最高的8.4分。

  數據顯示奧比歷今場比賽有5次撲救,包括禁區內的3次撲救,其中一次用臉擋出了埃蘭加的射門。

  自2013-14賽季以來,馬體會已經在歐聯比賽中42次零封對手,這是歐聯球隊中同期最多的。

  賽後奧比歷表示:「對我來說,我們的每一位球員都是今場比賽的最佳。這是一場艱難的比賽,每個人都發揮了自己的作用。我們知道來這裡取勝有多難,所以我們對工作很滿意。」

  奧比歷表示:「這是艱難的賽季中的一個偉大時刻。雖然我們最近有所進步,但我們今晚在這裡贏得了一場非常重要的比賽,這將給我們踢8強以信心。」

  奧比歷在談到他對埃蘭加的撲救時說:「如果他們一開始就入球的話,那就很難再回到比賽中來。幸運的是,球擊中了我的臉,這種事情是會發生的。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽