【16年來首次...】C.朗單季無緣任何冠軍

2022年03月16日10:35

  隨著曼聯在歐聯16強中被馬體會淘汰出局,C.朗拿度Cristiano Ronaldo回歸曼聯的首個賽季就兩手空空,曼聯連續5個賽季未能奪得冠軍,而C.朗拿度則是職業生涯首次無冠。

  對馬體會的第二回合,比賽第46分鐘,C.朗拿度以15909分的上場時間,打破前皇馬隊友卡斯拿斯Iker Casillas的紀錄,成為歐聯歷史上上場時間最多的球員。

  但這個紀錄意義不大,C.朗拿度全場沒有射門,最終被馬體會淘汰。這是C.朗拿度16年來首次在球會一個賽季任何冠軍都得不到。

  目前曼聯已經在足總盃、聯賽盃和歐聯出局,英超落後曼城20分,而比賽只剩9輪,實際已不可能奪冠。

  值得一提的是,C.朗拿度和美斯Lionel Messi一樣,連續2個賽季都無緣歐聯8強,「美C」時代或許真的要落幕了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽