在家美容|姜濤、鄭秀文都用的10款家用美容儀推介!把握居家抗疫的時間好好做Facial!

2022年03月16日14:41

自從疫情以來,美容院不時都被關閉,至今還未重開,在家美容成為了女生們的新常態。隨著季節更替,又要踏入潮濕的春天了,如果不好好加強護膚,肌膚就會容易生痘痘!既然現在不能去美容院,不如把握在家工作、居家抗疫的空閒時間,入手一個家用美容儀,好好在家Home facial!

編輯為各位搜集了多款好用的家用美容機、射頻機給大家,看看要不要利用即將派發的電子消費券入手一個啦!

​家用美容儀|GLYCEL離子射頻緊膚儀套裝 $1,288(1套11件)

由瑞士品牌GLYCEL推出的全新升級版G-PowerLift+離子射頻緊膚儀,結合了Galvanic 離子引導科技、RF活膚射頻與LED光能煥顏技術,可以做到提升、緊膚、美白、去紋、淨化、V面、注養、煥膚等功效,猶如去美容院做機一樣。

>>按此了解更多

家用美容儀|GLYCEL 一觸式智能緊緻亮眼儀套裝 $1,288(1套10件)

眼紋從來都是女人的天敵,一條都嫌多又顯老!同樣是出自GLYCEL的一觸式智能緊緻亮眼儀就結合電脈衝注入、微電波及雙極射頻功能。每邊眼睛按摩5分鐘就可以促進眼部肌膚微循環,紓緩眼部疲勞,活化骨膠原,拉緊底層纖維!

>>按此了解更多

家用美容儀|YA-MAN RF MAX RF射頻全方位再生美顏儀 $7,480

YA-MAN是日本著名美容小電器生產商,又是當地的暢銷美容品牌,其皇牌產品RF MAX RF射頻全方位再生美顏儀,更得到MIRROR成員姜濤的推介呢!

這部家用美容儀囊括9種功能,可以全方位解決肌膚問題,除了可助抗衰老,更可助護膚品更容易滲透到底層的角質層,一部美容儀就能達到清潔、導入和抗衰老的功效,提升皮膚緊緻、水潤、通透度,打造極緻裸肌。

>>按此了解更多

家用美容儀|Foreo Bear 智能微電流美容儀 $2,320

大家對Foreo 的洗面機應該不陌生,好評不斷。但其實品牌的Bear 智能微電流美容儀亦好用,它運用微電流和T-Sonic垂直聲波脈動技術,對初老跡象進行針對性鍛煉,使肌肉更加緊緻,並具有獨特的雙觸點設計,可有效訓練顴骨、前額、頸部、下顎線和笑紋等平日忽略的位置。

Foreo Serum Serum Serum $458

另外,Bear 系列需配合FOREO 粉顏密集修護精華露Serum Serum Serum使用,此精華露內含特殊導電成分,可安全有效地將微電流從設備傳導至肌膚底層,確保最佳導電性能和使用效果。

>>按此了解更多

家用美容儀|Nu Skin ageLOC Boost 基礎套裝 $2,686

Nu Skin ageLOC Boost™可說是懶人恩物,它除了小巧輕便外,更只需要用2分鐘就能煥活肌膚,就連天后Sammi鄭秀文都有用。這部美容儀擁有獨有的「變向脈衝微電流」技術,能為肌膚提供每 2 分鐘約 1,000 次的新鮮活膚體驗,肌膚即時顯得更亮澤、飽滿和有彈性,令原本暗沉疲倦的肌膚更顯光澤。

如果配合光感瞬活精華使用,更可以有助均勻膚色和讓肌膚倍感水潤柔軟。另外,ageLOC® 有抗衰老功效,有助直撃老化根源,好適合正面對初老問題的女生!

>>按此了解更多

家用美容儀|MZ Skin LED 2.0 LightMAX Supercharged 高效光療美容儀 $6,540

英國頂尖護膚品牌MZ Skin的家用美容儀向來都獲獎無數,最近就利用最新的LED技術,推出升級版高效光療美容儀。這款適合家居使用的臨床級便攜式面膜,採用了獲得專利的柔性矽膠材料製成,可舒適地放在臉上,提供最佳光量以達到最強功效。

美容儀提供雙重光療,可以解決一系列護膚問題,包括皮膚鬆弛、發紅、炎症、瑕疵和色素沉澱,同時可促進膠原蛋白的產生以及增強、緊緻皮膚。光療美容儀具有三種經臨床驗證的波長:紅色 633nm、近紅外 830nm和藍色 415nm,提供兩種光模式設置,有效地針對不同的護膚問題並提供最強效果。

>>按此了解更多

家用美容儀|est Biomimesis Veil Diffuser 噴膜器 $3,900

這個由日本est推出的噴膜器曾被稱為美容界的黑科技,又被為日本「換皮」工具。因為它是一部可以在肌膚上噴灑出極致輕盈、無存在感的纖維絲膜的專用儀器,只要配合Biomimesis Veil Potion化妝液一併使用,可以即時和肌膚融為一體,交織出層疊型的超薄透明絲膜。

「第二層肌膚」非常透氣,可以幫助肌膚避免乾燥傷害、保養流失,經過一整夜的集中保濕及修復後,翌日醒來撕起絲膜,便可感受到肌膚宛若新生的效果。

>>按此了解更多

家用美容儀| Silk'n Facetite Z 三源射頻美容儀 $2,688

由Silk'n出品的美容儀從第一代開始已經深受女生歡迎,現在出到第三代,你有興趣入手嗎?全新 Silk'n Facetite Z 三源射頻美容儀新增了四種功能模式,包括喚膚、拉提、緊緻、燃動膠原。

每星期2次、每次療程時間只需20分鐘,就能利用射頻剌激膠源增生,全面抗初老徵兆、改善乾燥及鬆弛皮膚及調節水油比例!

>>按此了解更多

家用美容儀|Tripollar Stop X 雙波射頻美容儀 $3,888

這部採用了獨家第四代RF多頻射頻技術的美容儀,技術比以往更安全、更高效,並首創雙波段震蕩技術,令射頻能量鎖定真皮層,刺激膠原蛋白新生。更聲稱只需60秒就可令細胞溫度逹到38度以上;金屬頭上更增設獨特感應器,有效控制射頻溫度,令護膚過程變得更安全。

>>按此了解更多

家用美容儀|EMAY PLUS 溫冷排毒按摩儀 $699

有時真的好想念去做facial、按摩的日子……如果你都有同感,不妨入手一部EMAY PLUS溫冷排毒按摩儀!它的振動溫冷功能可以有助排毒去水腫、輕鬆美肌塑形、幫助於假期後回復健康輕盈體態。

「美人心機」的流線型機頭設計可緊貼身體曲線,配合淋巴排毒按摩技巧,可有助放鬆肩頸肌肉、暢通腋下淋巴結達致美胸及改善手臂線條。溫柔按摩腸道可以促進腸胃蠕動、暢通腿部淋巴流動以消退腳部腫漲問題。按摩儀亦可按摩手掌、手背及腳背的穴位反射區,達致全效美體保健,而身體肌膚亦會變得更緊緻,呈現優美曲線,達致纖形效果;WFH時使用就一流!

>>按此了解更多

圖片來源:網上圖片、各品牌官網/Facebook/ Instagram截圖

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

Anniversary.ESDlife 依家喺 Instagram 都睇到啦!快啲 Follow 我地 InstagramLike Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽