【大讚老公無變過】李乘德生日 胡杏兒晒7年前對比圖

2022年03月17日07:00

胡杏兒老公李乘德昨日生日,胡杏兒凌晨準時在微博發文送祝福。她大讚兩人結婚七年,老公也完全無變過:「生日快樂老公,七年了但你一點都沒有變,希望你心想事成,祝你身體健康,開心快樂,一直帥帥的,我們愛你!」

胡杏兒:生日快樂老公,七年了但你一點都沒有變[擠眼],希望你心想事成,祝你身體健康,開心快樂,一直帥帥的,我們愛你![愛你][蛋糕][心]@Hakkaphil http://t.cn/RTv4Kyo ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

胡杏兒上載對比照,一張是七年前二人世界,她攬著老公獻吻;另一張是現在的一家五口,胡杏兒和老公擺出與當年一樣的甫士,不過旁邊多了三個囝囝,熱熱鬧鬧圍著爸爸,好溫馨!

From:微博/胡杏兒

Hakkaphil:大家元宵節快樂!
今天是農曆新年的最後一天,也是我們祖村為孩子在祖先祠堂做傳統點燈儀式的一天。
點燈儀式是為了告訴祖先我們李家有新的成員加入,每個小孩會有自己的一盞燈,這盞燈會在元宵節的前三天開始亮起,元宵節當天會進行祭祖儀式,這盞燈會在元宵節後再亮三天為結束,祈求祖先保佑我們的孩子們能夠開心健康成長。
@胡杏兒
-- Hakkaphil

From:微博/Hakkaphil

胡杏兒:情人節快樂老公,很久沒有拍拖了,回到我們第一次拍拖的地方和結婚的同一個地點,真的有很多美好回憶。你說是我們拍拖88週紀念,真好意頭,只要開心日日都是紀念日!多謝你,辛苦你,love you, many more to come!也要多謝酒店員工寫給我們的心意卡,很有心思,thank you 😜🥰😘 @Hakkaphil #情人節# http://t.cn/8FmvYXw -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽