湖人狂投三分卻都變鐵匠 誰也幫不了占士

2022年03月17日10:57

  香港時間3月17日,湖人慘敗給木狼,勒邦占士全場三分球8投1中,但他在出手時信心略顯不足,戰鬥意誌正在被消磨。

  湖人全場投了45記三分球,只命中10個。誰都知道,湖人的弱點是外線不準,但卻投了這麼多三分球,已經完全偏離的既定戰術。

  45次三分出手,在湖人本賽季已經能排第3,此前兩敗次出現過47次。

  在湖人三分球出手超過42次的8場比賽中,他們輸了7場。

  占士很無奈,他最近三分還不錯,但今天也手感全無,頻頻炒籃。

  更糟糕的是,隊友也不給力。韋斯卜克4投1中,蒙克9投2咪,里維斯3投1中。

  連一向在板凳席上非常給力的安東尼,今天外線也只有7投1中。更不用說霍頓-塔克和巴特利兩人加起來5投0中。

  除此兩個出手僅1次的球員,湖人三分球43投8中,只有18.6%的命中率。

  這樣的隊伍,占士完全帶不動。三連敗,場場落後了25分以上,他的心態已經面臨崩潰。

  最後1分鐘,有球迷在場邊拿著鞋子在慶祝,占士看不下去了,向裁判一通抗議,但裁判並沒理他。

  在“一字眉”戴維斯復出前,誰來幫占士?(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽