皇馬簽麥巴比夏蘭特進展:透露清洗哪些球員

2022年03月17日19:38

  西班牙《馬卡報》記者荷西·菲歷斯最近曝光了皇馬今年夏天的轉會事宜。

  首先是麥巴比Kylian Mbappe毫無疑問是要轉會皇馬的,目前只剩下敲定合約細節。

  另一個潛在的轉會球員夏蘭特,經過皇馬主席佩雷斯與總經理荷西-山齊士的探討後認為,此前引進的可能性不大,但現在有機會介入,仍可以爭取,所以皇馬目前仍在和夏蘭特的經理人拉奧拿密切溝通。能不能引進主要還是看球員本人的意思。

  在送走球員方面,皇馬高層探討了今夏出售夏薩特Eden Hazard、馬里安奴(Mariano Diaz)、祖域Luka Jovic、施巴路斯Daniel Ceballos和巴列霍Jesus Vallejo的可能性。

  而在補強後防線方面,皇馬將會在左閘的位置上調青訓球員,而球員名單將會在科蘭-加西亞(Fran García)或者米格爾-干沙利斯之間敲定。不過皇馬無意補強右閘,畢竟他們在這個位置有卡華積、華斯基斯和奧迪里奧蘇拿。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽