黃宗澤興奮似獲獎 望為《飛虎3》吸觀眾

2022年03月18日03:00
黃宗澤的型仔相,出現在紐約時代廣場的屏幕。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)黃宗澤(Bosco)順利衝出亞洲,殺上紐約時代廣場巨幅屏幕,Bosco回應本報坦言好驚喜,感覺似得獎,又稱收到很多朋友祝賀,更希望外國朋友因此認識到香港演員,搜尋之後會看《飛虎3壯志英雄》。

紐約時代廣場鬧市巨幅屏幕,早前出現了Bosco的大張型仔相,配以其名字普通話拼音「Huang Zongze」,在眾廣告屏中顯得相當搶眼。原來Bosco今次是聯同林心如、昆凌、陳妍希及陳意涵等為內地時裝雜誌拍攝了一輯靚相,以封面形式安排在大屏幕宣傳。對於意外殺入紐約鬧市、走入外國人視野,Bosco稱收到消息時也感到驚喜,他笑說:「係呀!好開心,其實我都唔知,我半夜收工返到家收到朋友通知我,原來上了屏幕,我都嚇了一跳!我都未知甚麼事,然後自己睇了好耐,也開心了好耐,首先覺得好榮幸,可以上到這些大型屏幕,感覺好難得。」

梁競徽陰森眼神勁奸

除了Bosco感到驚喜外,收到消息的朋友也替他開心,感受到一份認同。Bosco表示:「第二日便開始收到朋友祝賀我、恭賀我,好似拎了一個獎咁!希望令到外國朋友也認識到香港的演員,可以睇《飛虎》(《飛虎3壯志英雄》)、哈哈,留意到這個人後搜尋吓,然後會去看《飛虎》我更開心呀,始終是一部好大的製作,絕對有國際級水準呀。」

此外,《飛虎3壯志英雄》前晚劇情講到羅樂林飾演董啟超,遭揭發秘密生產違法藥物,事緣啟超從沒盡父親責任,以致私生子許森(梁競徽飾演)對生父恨之入骨,於董啟超陷入危機之際,許森竟以金錢利誘並主動提出合作,順勢攤牌自爆是其私生子,態度令人心寒,甚少演奸角的競徽自言用眼神去表達內心。

黑化「大龍生」嚇窒網民

同樣演奸角的羅樂林今次角色躁狂得來相當病態,網民笑言《愛.回家》的「大龍生」黑化了,同時大讚羅樂林是老戲骨。至於飾演董啟超私人秘書的傅嘉莉同樣以「奸」搶盡焦點,昨晚一集更會「血性大發」,綁起手下瘋狂施暴兼狂罵「廢柴」,完全豁出去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽