新例超車為王 F1三國誌

2022年03月18日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)新一季F1今日回歸,先進行開鑼戰巴林站首兩場練習賽。本季戰車規例大改,衞冕的紅牛車手韋斯塔潘已大讚現在較以往更易超車,戰況勢必更趨激烈,在季前測試表現最突出的紅牛、平治和法拉利車隊,各懷爭勝利器鬥一番。

經過六日季前試車後,韋斯塔潘預言新一季戰況必較以往激烈:「新例之下,我更容易過車。」紅牛在測試期間並沒有動用大量更新零件,他在最後一日測試仍能造出最快圈速,還大賣關子道:「這還未是完全體,今年的戰車會比往年更快。」

韋斯塔潘:仲未係最快

  平治為了重拾壟斷優勢,利用火箭的降溫技術設計出極細側箱新戰車,設計教同行為之震驚。法拉利為了重振聲威,上季早已將焦點放在研發今年戰車,新車又快又可靠,領隊賓洛圖揚言:「動力系統馬力已追上平治和本田。」

  巴林站首兩場練習賽香港時間先後於今晚八時和十一時上演,Now TV客戶不需額外費用,可透過機頂盒或用Now隨身睇應用程式,在680台收看直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽