時裝周走天橋次數超越Bella Hadid!認識華裔美國人Sherry Shi的4件事

2022年03月18日13:23

2022秋冬時裝周剛過去,相信大家仍在回味各驚喜之作。提到天橋上的常客,不少人都想到 Kendall Jenner、Karlie Kloss 及 Bella Hadid 等,但在這次時裝周中曝光率最高的,竟不是她們,而是華裔美國人 Sherry Shi(石瑞),共參與 34 場大秀。到底她擁有甚麼魅力呢?

受家姐啟發入行

現年 20 歲的 Sherry Shi,高約 180 厘米,長有一雙鳳眼及厭世臉,得到不少品牌重用。由於母親開設模特兒公司,加上她於 7 歲時,因看到任職模特兒的姐姐在時裝天橋上,穿起不同的漂亮衣服,誘使她立志成為模特兒。她曾在 13 歲時被人看中,但最終決定專注學業,並在 16 歲開始入行,走過不同大小的時裝天橋。

想成為企業家

除了擔任模特兒工作,她同時兼顧學業,現時修讀有關網上市場的課程,並計劃成為企業家。

截然不同的魅力

從她的 IG 可見,大部分都是行騷的照片,亦有悠閒的生活照。相較工作的華麗型格,她日常較愛穿著簡單的針織或Tee,配搭顯曲線的高腰牛仔褲,展現出親切舒適的感覺,同時不失時尚觸覺,讓人感受到兩種魅力。

熱愛陽光海灘

Sherry Shi 充滿陽光個性,不時都會都海邊走走或游泳,也喜歡攀石等冒險的體能運動,難怪擁有一副好身材。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽