肥仔私藏練美娟火辣泳衣照

2022年03月19日03:00
肥仔莫非暗戀娟姐,所以收埋咁多珍藏?

【星島日報報道】

  (星島日報報道)梁詠琪(GIGI)、強尼、周家怡、潘燦良、梁業(肥仔)、練美娟等前晚為ViuTV新劇《反起跑線聯盟》進行網上直播宣傳,GIGI表示角色由在職媽媽變為全職媽媽,過程中經歷不少撞板事,相信不少新手媽媽都有同感,又感謝戲中老公強尼大力支持。潘燦良透露角色是一名虎爸,為兒子鋪好成功之路,周家怡則表示飾演單親媽媽,大讚劇中的兒子非常可愛,自己的母性完全激發出來,更已準備好做媽媽,只可惜現在還未遇到另一半。

直播期間,肥仔都以戲中太太練美娟的小時候的照片和多張火辣的性感泳衣照為背景圖片,其他人忍不住問他收埋幾多娟姐的相。GIGI又表示劇中有不少家庭故事都非常寫實,希望劇集能帶到正能量給大家。有觀眾問到如何解決夫妻因教育觀念不同而吵架時,GIGI認為兩個人來自不同的背景,一定會有分歧,最重要是因應小朋友的步伐,尋找最適合的教育方法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽